Волки и ошейник равновесия

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!!!!! ВСЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ В ТЕМЕ ЛЕСОПОЛОСА НА ТЕРРИТОРИИ СТАИ ЦВЕТУЩЕЙ САКУРЫ!!! (Для развития сюжета)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Остров Любви

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Очень романтичное место...
http://i050.radikal.ru/0711/1d/725451684336.jpg

0

2

Осторожно ступая, волчица прошла к водоему. Усталая, только что с охоты, сделала глоток воды из озера и легла на траву. *тишина, никого нет...*

0

3

На дороге, ведущей с Лунной Скалы, показался молодой волк и настороженно остановился, увидев лежащую на траве волчицу. Некоторое время он раздумывал, но затем подошел к озеру и начал пить, жадно, пытаясь утолить сильную жажду. Все это время волк не сводил настороженного взгляда с волчицы.

0

4

Услышав шаги приближающегося чужака волчица встрепенулась. Вдруг волчица вскочила и заняла оборонительную позицию. *Ты кто?* прорычала она.

0

5

Услышав рычание, волк отскочил подальше, оскалив клыки.
*Это ты кто? И что делаешь на территории одиночек?*

0

6

*я вожак темной стаи. мне (!) можно* прорычала волчица.

0

7

Неоднозначно фыркнув, волк немного опустил голову, его глаза опасно блеснули.
*Одиночки не принадлежат стаям... И не подчиняются их законам. Если я приду в темную стаю - тогда ты будешь иметь надо мной власть. До того времени - я могу делать то, что хочу*
Уже поспокойнее он проронил: *Можешь звать меня Крисп, Вожак Темных*
По его шерсти скользнул блик света, пошел дальше, на мгновение превратив его глаза в два зеленых изумруда, затем снова вернул их топазовый цвет. Внешний вид волка стал менее напряженным, но мышцы были готовы к рывку, небольшой клок белых волос на груди отмечал место старой раны - судя по всему Крисп был еще тот задира...

Отредактировано Crisp (2008-04-04 23:49:29)

0

8

Волчица пропустила его слова мимо ушей, но решила понаблюдеть за чужаком. Как только он срылся за деревьями, она тронулась за ним, осторожно, беззвучно ступая по мягко земле.

0

9

Крисп заметил, что волчица последовала за ним, негромко фыркнул и внезапно сорвался с места, громадным прыжком уйдя в заросли, и помчался размеренным, быстрым бегом прочь, в сторону Лунной скалы...

0

10

Волчица фыркнула, но решила закончить преследование.  Она свернула на путь в чащу леса - на территорию своей стаи.

0

11

Заметив, что погоня пропала, Крисп умерил бег и уже неторопливо направился дальше... Ему нравилась Лунная скала, там редко бывали волки кроме полнолуния, и можно было спокойно подумать, полежать на теплой, нагретой за день солнцем, скале, положив голову на лапы, посмотреть на бесконечный бег облаков, чувствовать тысячи запахов, приносимых ветром отовсюду... Куда до этого жизнь в какой-то стае? Это Свобода...

0