Волки и ошейник равновесия

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!!!!! ВСЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ В ТЕМЕ ЛЕСОПОЛОСА НА ТЕРРИТОРИИ СТАИ ЦВЕТУЩЕЙ САКУРЫ!!! (Для развития сюжета)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лунная скала

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Здесь собираются одиночки, чтобы повыть на луну в полнолуние.
http://i039.radikal.ru/0711/86/4c4a35675793.jpg

0

2

Волк лежал,положив голову на скрещенные лапы.Глаза закрыты и можно было решить будто хищник спит,но стоит приглядеться и сразу заметно как подергиваются уши,улавливая даже самые незначительные звуки..Тут к звукам природы прибавился еще один звук-урчание желудка..Волк встал и,обращаясь к желудку, произнес:"Да,ты прав,хватит праздного лежания.Пора бы и поохотиться.".Затем резко рванул с места и вскоре скрылся в леске обступающем скалу с южной стороны.

0

3

Крисп тяжело дыша взобрался на скалистый уступ и на некоторое время остановился, переводя дыхание. Сейчас не полнолуние, волков здесь не бывает обычно, можно отлежаться и зализать немного рану.
Он скользну в неприметную расщелину, на свое привычное место. Выемка в скале, заполненная листьями, была мягкой, теплой и приятно пахла логовом. Опустив голову на лапы, волк прилег. Лишь его уши остались настороже.

0

4

Волчица бесшумно подкралась и легла у скалы... она продолжала следить за волком, который возбудил ее любопытство. Джера была настороже - она чувствовала каждый звук, каждое дуновение холодного ветра... но пока ничто ненарушало спокойствие весеннего вечера...

0

5

Крисп пошевелился и открыл глаза. Вверху светил Месяц - белая половинка Белого Ока. Зевнув, волк приподнялся, разминая мышцы... Плечо прострелила резкая боль, но кровь уже не сочилась, судя по всему рана уже схватилась...
Внизу темнел силуэт.. Джера, до Криспа донесся ее запах.
-Что, Темная, не послушалась меня?-в голосе волка послышалась ирония.

0

6

*А должна была?* - волчица фыркнула, приподнялась, и двумя скачками добралась до логова одиночки.

0

7

Волк фыркнул и осторожно размял плечо.
*Я говорил...Это опасно. Как минимум для тебя*
Он снова фыркнул и лизнул рану. В пасти остался легкий привкус крови

0

8

*Я опасностей не боюсь... ты мне угрожаешь?* - Джера бросила недоверительный взгляд с оттенком презрения...

0

9

Одиночка оскалился *Я? Зачем? Просто подумай, Тёмная... Ты - и в обществе одиночки. И если встретишь Светлых - драки не избежать. Да и те, кто гонятся за мной....Они опаснее волков.*

0

10

*А почему нет? Мне не страшна стая светлых. Я смогу защититься от них...да и тем более...сунутся ли они сюда?* сакзала волчица с усмешкой... *кто же гонится за тобой?*

0

11

В глазах волка зажглись мрачные огоньки *Худшие из возможных - двуногие*

0

12

*Зачем же ты им так понадобился?* с усмешкой сказала волчица. *Сколько их? Где ты их видел в последний раз?*

0

13

Крисп приподнялся *Не так уж далеко... Наверное, отошли от деревни двуногих. Их там много, но все либо детеныши, либо самки - опасных было только трое. Одним стало меньше, когда я уходил, и еще один был ранен. Но откудато пришли еще двое. Они и оставили мне эту рану.* Волк глухо зарычал от гнева *Я убью и их.. Просто отдохну немного. И все равно убью..* В его глазах горела холодная ненависть..

0

14

Волчица ухмыльнулась: *Ты, в таком состоянии,  убьешь их не быстрее, чем они спустят с тебя шкуру...*

0

15

Крисп оскалил клыки *Я не дурак... И не буду лезть напролом.Есть разница между безрассудной глупостью и холодной ненавистью* В глазах волка блеснула Луна. *Клянусь Белым Оком Небесной Волчицы, что еще напьюсь их крови...*
Поднявшись, он махнул хвостом и неторопливо пошел в сторону устья реки...

0

16

Волчица медленно пошла за ним. *За что ты их так ненавидишь?*

0

17

Крисп остановился и повернул к ней голову.
*А это тебе знать необязательно, Темная.. Это МОЯ месть. Я не буду просить о помощи или заставлять кого то идти за собой. Я Одиночка.*
Тряхнув хвостом, волк продолжил свой неторопливый, немного неуклюжий из-за лапы, бег.

0