Волки и ошейник равновесия

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!!!!! ВСЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ В ТЕМЕ ЛЕСОПОЛОСА НА ТЕРРИТОРИИ СТАИ ЦВЕТУЩЕЙ САКУРЫ!!! (Для развития сюжета)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Берег Озера

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Место, где волки отдыхают. Также здесь можно охотится на птицу. Но на берегу весьма опасно, можно встретить людей.
http://i050.radikal.ru/0711/80/e2a735dd8c6a.jpg

0

2

Осторожно ступая, вышел на берег озера...
*Наконец-то я на территории родной стаи*-облегченно вздохнул Нау и прилег на берегу.
Потом вдруг резко привстал и принюхался... в глазах волка читался страх после пережитого боя на территории вражеской стаи. Черно-белая шкура волка была запачкана запекшейся кровью... Волк принюхался...*никого нет...*. Все так же осторожно, волк подошел к озеру и сделал несколько глотков чистой воды...

0

3

практически бесшумно проходил по берегу. замтив у воды знакомый слуэт направился к нему. подкравшись сзади громко и резко, как спецально пытаясь напугать спросил:
"где проподал, Нау?!!??"

0

4

От  неожиданности полк подскочил на месте. Но тут же страх в глазах исчез, появилась гордая осанка. Голосом нарочно беззаботным, что все же выдавало его смятение, волк ответил: *был на территории темной стаи... ты искал меня? Чем могу быть полезен?* Волк встал полубоком к вожаку, так чтобы небыло заметно крови на его плече и лапе.

0

5

"да нет, не искал... просто давно не видел своего ПОМОШНИКА" с небольшой ухмылкаой ответил Энви. "чем же ты там занимался, как всегда один?"

0

6

*прогуливался...по территории... уклончиво ответил Нау

0

7

зделав вид, что ничего не заметил "вот получишь по ушам за такое когда нибудь...." встал лапами в воду и посмотрел в своё отражение как буд-то что-то вспоминая. "вода хорошая...." посмотрел в даль прищюрившись... "окусинь и пошли со мной территорию патрулировать?"

0

8

*по ушам? слава богу, что не сейчас...* подумал Нау. *Хорошо* - ответил волк и подошел к озеру...

0

9

"а вообще... как-то лениво мне..." волк плюхнулся в воду. брызги разлетелись в разные стороны.

0

10

Нау осклабился, увидев забавный вид вожака с мокой шерстью. А потом с разгону вбежал в теплую воду, обрызгав Энви еще больше.

0

11

"смейся-смейся! вот я посмеюсь когда буду с себя воду стряхивать!" волк поднялся из воды и вся его длинная намокшая шерсть свисала с него подобно водопаду

0

12

Волк прыснул со смеху при этом зрелище... он лег на спину и стал кататься на спине в мелкой воде, поднимая со дна ил и песок.

0

13

Энви стал отходить подальше в воду чтоб не собрать на себя всё содержимое дна... проплыв немного он начал вылезать из воды

0

14

Нау вылез и демонстративно отряхнулся. *Здесь мы все? Куда пойдем?*

0

15

"я бы посох немножко" с недовольным выражением сказал Энви смотря на ручьи стекающие с него

0

16

Нау с согласным видом плюхнулся на камень... *и долго так?*

0

17

"нет.... не долго... " волк уселся на землю ... "ты мне лучше расскажи пока с кем поцапался в своём походе.... ?"

0

18

Для Нау этот вопрос был неожидонностью... *пропалили* - подумал он...
*Да... небольшая перепалка с кем-то из Темных...* - волк опять старался уйти от ответа...

0

19

"мм.. много их было? " прищурившись спросил Энви

0

20

*Нет* - с явным нежеланием ответил волк...

0

21

волк встал и отряхнулся... брызги разлетались во круг него словно стена. "ну тогда ладно...  ...вечно ищешь приключений на свой хвост...." ..."пошли тогда чтоли прогуляемся... надо же выполнять свои обязанности" волк широко зевнув потянулся ".............а то я совсем разленился"

0

22

*пошли....куда пойдем?*

0

23

"ну... вдоль побережья,.......... а там ... куда глаза гледят

0

24

Ушли в лесополосу.

0